市州动态
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 市州动态

广元市生态环境局召开引进高层次人才见面会暨党风廉政座谈会

时间:2021-07-07    文章来源:  编辑:唐婷婷

近日,广元市生态环境局召开公开引进高层次人才见面会暨党风廉政座谈会。市局党组成员、机关党委书记王翠华、新引进高层次人才、局人事科及相关部门负责人和代表参加座谈会。

王翠华代表局党组对引进研究生进行了集体谈话,谆谆教诲,情真意切。她强调:一是要讲政治守规矩。生态环境部门不仅是业务部门更是政治机关,要时刻保持政治清醒,要坚定听党话、跟党走的决心,用实际行动赓续红色血脉,做一个讲政治、守纪律、有规矩的新青年。二是要善学习强能力。作为高知识分子、初入社会的青年人,要干好生态环境事业,还必须练好基本功,持续学习,不断充实自己,丰富自己,提升自己,练就与新岗位相匹配的本领和“绝活”。三是要勇担当善作为。实践出真知,作为生态文明建设战线上的新生力量,要深刻认识到做好生态环境工作的重大意义,要在实践中锤炼担当实干的精神,要以“请党放心强国有我”的昂扬斗志,永葆工作激情,争创一流工作业绩。四是要知敬畏守底线。始终做到心有所畏、言有所戒、行有所止,加强自我约束,严守岗位职责,善于修身,克己慎行,不逾廉洁自律底线,在勤政廉洁中保持环保铁军本色。 

三名新入职硕士研究生也表示,心怀对生态环境事业的崇敬,在新的岗位开启新征程,将尽快融入新单位新环境,充分发挥自身优势,虚心学习,提升自身能力水平,严守纪律底线,不断历练和成长,不负时代,不负韶华,不负组织和领导的殷切期望,努力抓好抓牢生态文明建设的“接力棒”,做一个“乘风破浪”的环保人,为生态环境事业做出贡献。

与会相关科室部门人员还对岗位职责进行了介绍,表达了对新入职研究生的欢迎和期望。


  附件下载:
[打印] [关闭]