协会动态
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 协会动态

我会党支部组织开展“学习新党章 争做合格党员”专题党课学习会 

时间:2018-09-04    文章来源:  编辑:唐婷婷
            9月4日上午,我会党支部组织开展“学习新党章  争做合格党员”专题党课学习会。会议由我会领导汤一凡同志为大家讲授《学习新党章 争做合格党员》专题党课。协会党支部书记、副秘书长主持会议,协会副会长黄均、全体党员干部和入党积极分子参加会议。我会会长谷声文做会议总结发言。



 
首先,汤一凡同志围绕十九大修改党章的主要内容、党员的义务和基层组织“三会一课”制度及如何推进循环经济发展 助力生态文明建设三个方面展开论述,并立足关于过去5年取得的历史性成就和历史性变革、关于习近平新时代中国特色社会主义思想、关于中国特色社会主义进入新时代、关于我国社会主要矛盾的变化、关于两个一百年奋斗目标的战略部署、关于我国经济社会发展重大战略部署、关于坚定不移推进全面从严治党等7个方面介绍了十九大的主要精神和历史贡献。汤一凡同志具体生动的阐述说明,深入浅出、见解独到,让人深受教育和启发。
 
最后,谷声文会长要求与会同志课后认真消化吸收授课内容。同时提到协会所做的工作都与循环经济有关,要求党员要起好先锋模范带头作用,全体员工要不断学习提高自身的能力和水平,才能适应和跟上循环经济发展的大好形势。
 
通过此次党课学习会,我会党员们对十九大精神有了更深层次的理解和认识。党员纷纷表示,将立足本职岗位,坚持问题导向,自觉把“两学一做”部署和要求融入到日常学习、工作和生活中,争做政治强、业务精、作风硬、境界高、品行好的优秀共产党员。

  附件下载:
[打印] [关闭]