协会动态
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 协会动态

第十七届西博会——中国(四川)国际循环经济博览会成功举行

时间:2018-10-08    文章来源:  编辑:唐婷婷

   

  

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

  

   精彩图集   

  

  2018届博览会受到了省内外政府部门的高度重视,甘肃省发改委、云南省发改委、贵州黔南州等政府组团参展参会,以及省泸州市、内江市、资阳市等均设有政府形象展台;同时省内各市(州)发改委积极组织企业参展、参会。进一步推动了博览会的信息平台作用,有效扩大了博览会的交易量和交易额。  
  此次博览会有100多家企业参展,展出面积10000平米,吸引了一批知名企业四川发展国润环境、四川能源投资集团、成都环境集团、中国葛洲坝集团、泸州老窖、川威集团、中国中铁、中建材等积极参展,博览会主要展出产品以生态环境、节能环保、再生资源产业、新能源等低碳、节能产品设备。
  本届中国(四川)国际循环经济博览会以全国生态环境保护大会精神为指导,围绕四川省生态环境保护大会和彭清华书记重要讲话精神,以“绿色引领新时代·循环发展新征程”为主题,积极推进企业对外交流合作,全面展示我省循环经济发展成果,绿色低碳产业发展之路,推广新技术、新产品,努力搭建招商引资、交流学习、客户拓展、共建共赢的平台。  
  中国(四川)国际循环经济博览会于2018年920-24日在成都世纪城新国际会展中心召开,博览会由四川省发展和改革委员会、四川博览事务局主办,四川省循环经济协会、四川省节能低碳和应对气候变化中心承办。   

  附件下载:
[打印] [关闭]
5