协会动态
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 协会动态

我会党支部组织召开党支部(扩大)会议

时间:2021-01-21    文章来源:  编辑:唐婷婷

  微信图片_20210121172543.jpg        

  1月21日,我会党支部组织召开党支部(扩大)会议。会议组织大家学习了习近平关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的说明,对协会2020年党建工作进行了总结以及下步工作打算。会议由叶莎莎同志主持。  

  会上,与会同志还就如何在新形势下,解放思想,创新工作方法,提高工作效率谈了各自的看法,气氛热烈。
  微信图片_20210121173105.jpg 
  会议要求,党支部要进一步加强党的建设,增强党组织的凝聚力和战斗力,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,发挥正能量,促进协会的改革和发展。通过学习、交流、思考,保持思想年轻,适应新形势,抓住新机遇,增强服务意识,提升服务能力。

  附件下载:
[打印] [关闭]