协会动态
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 协会动态

“深入会员单位走访调研 助力企业健康发展”系列报道二

时间:2022-03-28    文章来源:  编辑:唐婷婷
  为切实提升会员服务水平,充分发挥桥梁纽带作用,我会持续开展“深入会员单位走访调研 助力企业健康发展”系列活动。近日,副秘书长彭福及会员服务中心相关同志赴会员单位成都长江造型材料有限公司(以下简称长江材料)走访调研,长江材料总经理吴朝君陪同调研并参加交流座谈。
  座谈会上,吴朝君总经理向调研组一行介绍了公司铸造废砂再生循环利用整体情况,并希望协会从行业前瞻性发展研究、标准体系建设和产业扶持政策等方面给予公司关心支持和指导帮助,推进铸造用砂循环利用产业可持续发展。
  据介绍,长江材料坚持从技术性、经济性、环保性三方面出发,专注于绿色环保铸造用砂及相关技术、标准、产品的研发、生产及服务,构建了完备的产品体系。是目前行业内研发实力强、设备仪器先进的铸造用砂、铸造固废资源化研发企业。
  彭秘书长指出,长江材料不论是技术工艺、生产装备,还是现代化、规范化管理方面都走在了行业前列,已经成为了亮点突出、特色鲜明的覆膜砂生产及铸造废砂循环利用产业的领军企业。他表示,协会将整合相关资源,为长江材料提供全方位咨询服务,助力铸造用砂循环利用产业高质量发展。

  附件下载:
[打印] [关闭]
5